Содружество в лицах
Информация о винодельческих хозяйствах-участниках
AYA
Энотуристический комплекс.
Сертифицированное винодельческое хозяйство с органическим подходом к производству.
  • Общая площадь хозяйства - 26 га
    Общая площадь виноградников - 23 га

    Существующий объем выпускаемой продукции - 30 000 бут./год
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 100 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2022
    Виноделы Дмитрий Кошевой и Виктория Селиванова.

    Инфраструктура хозяйства - гостиница, ресторан, проведение мероприятий
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2025
BELMAS WINERY
Семейная винодельня. Одна семья, три поколения.
И одна большая мечта — делать вино из винограда, выращенного своими руками на своей земле.
  • Общая площадь хозяйства - 18 га
    Общая площадь виноградников - 15 га

    Планируемый объем выпускаемой продукции - 80 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2027
    Винодел - Владимир Бельмас.

    Инфраструктура хозяйства - гостиница, ресторан, проведение мероприятий
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2024
DOROS WINERY
Уникальный винодельческий проект
сомелье Михаила Кравчука:
небольшой виноградник и процесс глубокого созидания.
  • Общая площадь хозяйства - 2,6 га
    Общая площадь виноградников - 2,1 га

    Существующий объем выпускаемой продукции - 3 000 бут./год
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 20 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2024

    Инфраструктура хозяйства - сыроварня, пекарня, проведение мероприятий
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2025
LE K2 WINERY&VILLAGE
Проект Киры Ефимовой,
чья страсть к исследованию винной культуры
переросла в мечту сделать свое великое вино.
  • Общая площадь хозяйства - 20 га
    Общая площадь виноградников - 11 га

    Существующий объем выпускаемой продукции - 15 000 бут./год
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 75 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2023

    Инфраструктура хозяйства - небольшая гостиница, спа, ресторан
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2025
УСАДЬБА МАНГУП
Проект, собирающий в себе целый мир: виноделие, отдых на природе, фестивали, гастрономия.
Всё это живет людьми, которые уже не просто команда, но стали во многом семьей.
  • Винодел Светлана Пашкова
    Общая площадь хозяйства - 33 га
    Общая площадь виноградников - 27 га

    Существующий объем выпускаемой продукции - 60 000 бут./год
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 100 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2018

    Инфраструктура хозяйства - гостиница, спа/бани, ресторан, мероприятия
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2021, 2024
Винодельческий проект Натальи Старцевой
Проект двух женщин, матери и дочери, решившихся превратить долго зревшую мечту в планы создать изысканное игристое.
  • Общая площадь хозяйства - 7 га
    Общая площадь виноградников - 5,5 га

    Существующий объем выпускаемой продукции -
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 30 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2028

    Инфраструктура хозяйства - небольшая гостиница, сыроварня, ресторан
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2025
PLOTNIKOV WINERY
Винодельческий проект Александра Плотникова,
страстного любителя вина и ценителя современного искусства.
  • Общая площадь хозяйства - 23,7 га
    Общая площадь виноградников - 16,6 га


    Планируемый объем выпускаемой продукции - 80 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2025

    Инфраструктура хозяйства - гостиница, ресторан, мероприятия, магазин
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2024, 2025, 2026
UPPA WINERY
Первое в России биодинамическое хозяйство, основателем, которого является Павел Швец.
  • Общая площадь хозяйства - 16 га
    Общая площадь виноградников - 12,5 га

    Существующий объем выпускаемой продукции - 60 000 бут./год
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 60 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2012

    Инфраструктура хозяйства - ресторан
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2018
TAU-SALA WINERY&VINEYARDS
Давние друзья совместно создали винодельческий проект, пожелав коренным образом изменить свой жизненный уклад и начать учиться совершенно новым для себя вещам.
  • Общая площадь хозяйства - 4,7 га
    Общая площадь виноградников - 3,7 га

    Существующий объем выпускаемой продукции -
    Планируемый объем выпускаемой продукции -
    Год выпуска первой партии вина - 2026

    Инфраструктура хозяйства - гостиница, ресторан
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2026
WINEPARK
Уникальный проект, направленный на изучение лучших мировых практик создания вина и развитие российского виноделия.
  • Общая площадь хозяйства - 34 га
    Общая площадь виноградников - 22 га

    Существующий объем выпускаемой продукции -
    Планируемый объем выпускаемой продукции - 150 000 бут./год
    Год выпуска первой партии вина - 2026
    Винодел Олег Ничвидюк.

    Инфраструктура хозяйства - проект в разработке
    Этапы запуска дополнительных услуг хозяйства - 2026
МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ К ОБЩЕНИЮ
cw.rodnoe@yandex.ru
+7 978 778 7989
социальные сети руководителя проекта, Анастасии Клименко
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.